久米島にある久米島西中学校のホームページです

• 令和3年度 久米島西中学校 学校評価アンケート(保護者用)について(依頼)

みだしの件につきまして、今年度も学校評価アンケートの実施を行います。
このアンケートは、生徒の中学校生活がより充実したものになるよう、ご協力いただいています。
アンケートへの回答は下記の方法で、7月12日(月)~7月28日(水)間に入力して下さい。(1 家庭 1 回答でお願いします)

実施期間:7月12日(月)~7月 28日(水)
令和3年度 久米島西中学校学校評価アンケート公文(保護者用)
令和3年度久米島西中学校学校評価アンケートサイト(保護者用)

Copyright © 久米島町立久米島西中学校 All Rights Reserved.