久米島西中学校 2学年生徒及び保護者 各位

1 早春の候、皆様におかれましては、ご健勝のこととお喜び申し上げます。 みだしの件について、来月4月に予定しております修学旅行について、現在、久米島町・沖縄県においてコロナ感染者数が増加傾向にあり、実施について検討を重ねてきましたが、安全・安心な旅行を第一に考え、旅行前・旅行後で有償、無償に関わらずPCR検査を参加者全員にご協力をお願いすることとなりました。詳細は下記のリンク先をご確認下さい。修学旅行前後のPCR検査協力及び参加同意書の提出について(依頼)

2 参加同意書について PCR検査のご協力や修学旅行コースの変更等もありますが、あらためて参加に同意する場合は、参加同意書の提出をお願いします。旅行に参加しない場合は、学校にご連絡下さい。その場合、下記の期間内でありましたら旅行取消料(キャンセル料)は発生しません。 修学旅行参加同意書

※同意書の提出及び参加しない場合の連絡締め切り日・・・ 3/29(火)

3 修学旅行コース   R4 関西日程表(案)_久米島西中学校