2018,西中PTATシャツ(ポロシャツ)の購入募集のお知らせ

時下、会員の皆様には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
新年度がスタートして1ヶ月が過ぎようとしていますが、子どもたちはそろそろ新生活にも慣れてきたところでしょうか?
さて、本年度も久米島西中学校チャリティグランドゴルフ大会、久P連球技大会等のPTA行事への参加が予定されています。
そこで、みだしのことについて、「西中PTATシャツ(ポロシャツ)の購入募集」を行います。購入を希望する会員は下記事項を確認して、お申し込み下さい。ユニフォームで団結力を高めましょう。多くの会員の申し込みをお待ちしております。

1.申込締切     平成30年 5 月 20日(日)まで(厳守)

2,代  金 Tシャツ 1、600円   ポロシャツ 1、800円
(これまでと同じデザイン、色、金額です。)

3,デザイン 昨年と同じデザイン 色は青 Tシャツとポロシャツが選べます

4,提出先 学級担任 ➔ 教頭
※ 購入希望者は、配布しました購入申込書に種類とサイズを記入し代金を一緒に提出願います。
(できるだけ釣り銭のないように、お願いします)

mae

usiro